注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大家族---小马班

做一片绿叶、一丝春风、一缕阳光,把温暖和爱带给孩子们!

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒋小英:从事幼教工作九年,一直以来我认真的去教导每个孩子,曾被评为温州市优秀教师、县优秀教师.曾多次获得县论文二.三.等奖,多次辅导幼儿美术参加比赛荣获特金奖.被称为优秀指导师,辅导幼儿参加园内模特大赛荣获一.二.等奖等等. 章芬芳:从事幼教工作七年,毕业于温州大学学前教育本科,曾获县教师讲故事比赛一等奖,县中小学教师普通话二等奖,多次获论文二三等奖等等。格言:我爱孩子的源泉,是听他们嬉戏的声音,看她们灿烂的笑容. .助教老师吴林慧:就读学前教育中专,毕业于苍南县职业中等学校。

网易考拉推荐

十二月份常规  

2015-12-12 09:46:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十四周——第十五周《进餐》

1.安静进餐,不挑食、偏食,尽量不掉饭菜,保持桌面地面干净。

2.餐后正确使用毛巾擦嘴、脸,用温开水漱口。

3.吃饭时一手应扶餐盘,一手拿调羹。餐后自己清理桌面,把骨头、菜渣倒入垃圾桶,用抹布抹自己的桌面,将自己的椅子拿到柜边空地。

5.值日生自觉留下维持秩序并整理教室。

 

第十六周——第十七周《午睡起床》

1.入厕后安静进入午睡室,脱好衣服鞋子,将衣物放整齐后有秩序上床。

2.保持正确睡姿,不蒙头睡,不趴着睡,不玩棉被、不影响同伴。

3.起床后,穿好衣服,叠好被子,再有序入厠。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017